RENSTRA KEC. DUKUHWARU (Review SOT)

07 February 2021

Home Informasi Pengumuman RENSTRA KEC. DUKUHWARU (Review SOT)

RENSTRA KEC. DUKUHWARU (Review SOT)

Dalam rangka mendukung Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kabupaten Tegal 2019-2024 serta untuk memberikan kontribusi dalam mewujudkan Visi dan Misi Kabupaten Tegal 2019-2024, maka Kecamatan Dukuhwaru menyusun Rencana Strategis SKPD 2019-2024. Berdasarkan Peraturan Daerah Kabupaten Tegal Nomor 7 Tahun 2019 Tentang Perubahan Atas Peraturan Daerah Kabupaten Tegal Nomor 12 Tahun 2016 Tentang Pembentukan dan Susunan Perangkat Daerah Kabupaten Tegal, maka terbitlah Peraturan Bupati Nomor 75 Tahun 2019 Tentang Kedudukan, Susunan Organisasi, Tugas dan Fungsi serta Tata Kerja Kecamatan Kabupaten Tegal, maka setiap SKPD wajib menyusun Review Rencana Strategis SKPD 2019 – 2024.

Penyusunan Review Rencana Strategis SKPD ini dimaksudkan untuk memberikan gambaran yang jelas tentang masa depan serta kondisi lima tahun kedepan dengan perencanaan praktis strategis sebagai acuan dalam penyusunan program perencanaan partisipatif yang melibatkan stakeholders dalam pembangunan Kecamatan Dukuhwaru.

Harapan kami adalah dengan tersusunnya Review Rencana Strategis Kecamatan Dukuhwaru 2019-2014 ini, akan dapat meningkatkan kualitas Akuntabilitas Kinerja Pemerintah Kecamatan dan selanjutnya akan menjadi pendorong terwujudnya system Pemerintahan yang baik (Good Govermance) di Kecamatan Dukuhwaru

Lampiran : Download